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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. |
ISSN: |
2644-2981 |
DOI: |
GJNFS.MS.ID.000511 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Mini review. |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products Development; Quality criteria. |
Thesagro: |
Extrusão; Nutrição; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cooking; Extrusion; Food and Human Nutrition; Food processing; Food technology; Foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199271/1/Extrusion-technology-help-development-better-nutrition.pdf
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Marc: |
LEADER 01103naa a2200373 a 4500 001 2110456 005 2020-05-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2644-2981 024 7 $aGJNFS.MS.ID.000511$2DOI 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aHow does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aMini review. 650 $aCooking 650 $aExtrusion 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aFoods 650 $aExtrusão 650 $aNutrição 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusion cooking 653 $aNutrition values 653 $aParameters processing 653 $aProducts Development 653 $aQuality criteria 700 1 $aBAZÁN COLQUE, R. J. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tGlobal Journal of Nutrition & Food Science$gv. 1, n. 3, p. 1-2, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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Registros recuperados : 48 | |
5. | | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 48 | |
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